全球加速节点

手机买vpn隱私权声明 | 台湾星展银行官网

隱私权声明

亲爱的客户,欢迎您光临星展(台湾)商业银行股份有限公司(下称「本行」)官方网站、星展网路银行digibank、星展行动银行ibanking、星展Card+信用卡数位服务及其他本行提供之行动应用程式或平台(以下合称「本网站」),为了让您能够更安心的使用本网站所提供的各项服务,对於您的个人资料、往来交易资料及各相关资料,均订定严格之保密措施。非依相关法律规定或经您同意或授权,本行將不会向任何第三人揭露您提供予本行的个人资料。在此特向您说明本行网站的资讯安全及个人隱私权政策。

一、

个人资料之蒐集政策

  依据本网站所提供的不同服务,手机买vpn本行分別会向使用者蒐集个人资料,故当您参与本网站之线上申请或活动时,我们会请您提供姓名、身份证字號、电话、E-mail、住址、使用者帐號、使用者密码或其它相关资料。本行会保留您在上网瀏灠或查询时,伺服器自行產生的相关纪录,如连线设备的IP位址、时间、瀏灠及点选资料logs档案等纪录。同时与本网站连结的其它网站,可能会蒐集您个人的资料,对於您主动提供的个人资讯,这些连结网站各有其隱私权保护之政策,对於其资料处理措施,將不適用於本行网站隱私权保护政策资料保密之管理范围內。
您可以在这里看到本行的「个人资料管理政策声明」

二、

资料储存及管控机制

  本行对您的公司或个人资料將被严密地保存在本行资料库系统中並建置资讯防火墙机制以防止未经授权者入侵,任何人必须在本行资料授权管理之规范內,方能进行资料之取得与手机买vpn使用;必要时,本行將委託具有高度安全且管理严格的专业资讯公司,储存及保管您的公司或个人资料,同时亦將配合订定相关资料管理之规范,始可取得与利用您的资料,对未经授权者將即无法通过资料库系统之安全控管而取得或变动您的资料。

三、

客户资料保护方法

  本行为確保客户在网路交易资料之安全,我们採用SSL(SecureSocketsLayer) 128位元的安全等级机制进行资料加密传输,並在装设防火墙及应用非固定位数密码及乱码化方式储存密码之下,防止非法入侵、破坏及確保您的资料及密码不会遭到窃取及非法之存取使用。

四、

个人资料蒐集、处理、利用暨国际传输告知事项

  本行对客户个人资料的蒐集与使用范围,均在蒐集之特定目的及利用范围內,並符合「个人资料保护法」及相关法律之规定,即依手机买vpn个人资料保护法规定,於蒐集之特定目的必要范围內利用,及合於个人资料保护法第二十条但书规定为特定目的外之利用。故除法律或主管机关另有规定,或您与本行间另有约定外,非经您书面同意,本行將不会向任何第三人揭露您在本行的个人资料。
本行依据个人资料保护法第八条第一项规定,向您告知本行的「个人资料蒐集、处理、利用与国际传输告知书」,请详阅。

五、

本行网站与第三者共用个人资料之政策

  当您使用本网站所提供之个人资料,除非事先经您本人同意或依照相关法律规定,本行不会將您的个人资料揭露给其他第三人或移作其他目的之使用;惟司法单位或其他主管机关经正式且合法程序要求时,本行对於本网站之用户资料在顾及安全考量之下可能为必要的配合措施。

六、

Cookies的运用之政策

  "Cookies"係具有小量资料的档案,透过网际网路自动储存於手机买vpn您的电脑瀏灠器及写入您的硬碟上的一些简短资讯,本行有时会利用"Cookies"功能协助蒐集资料,当您瀏灠本行网站时,网站系统会留下纪录,同时提供您个人化服务或传递您相关本行活动讯息;若您不希望提供此类个人网路活动纪录,可以更改瀏览器设定关闭 Cookies 功能,但可能无法正常显示完整瀏览画面及享有一些个人化服务讯息。

七、

客户资料修改变更

  为保持您资料的正確性及即时性,当您发现本行网站所登录资料有误或是您的资料已经异动但尚未更改时,您可以洽本行各营业分行通知更正或办理变更手续。

八、

自我保护措施

  请妥善保管您的个人资料及登录密码,不要隨意將个人任何资料及密码提供给他人,密码最好隨时办理变更,切记勿使用懒人密码,另对於您所使用之电脑设备,应安装病毒侦测软体且隨手机买vpn时更新程式及病毒码,在使用完本行网站的功能服务后请务必登出帐户,以確保资料安全。

九、

本声明之修订

  由於法令规范之修订或本行网站未来系统更新或委外维护等因素,本行网站未来可能配合最新法令规范或作业维护需求而须配合调整,故为保障您的个人资料隱私权益之下,本行网站有权不定时修订与公佈本项声明內容,以合时宜。

十、

与本行联繫

  若您有任何问题或对本行网站隱私权保护之声明有任何疑问时,请致电本行客户服务中心:02-66129889或按E-mail给本行。